Política de privacidad
Hilo es una app para grabar tu pantalla y compartir el vídeo con un link. Aquí explicamos qué datos tratamos y para qué.
Qué datos guardamos
- Cuenta: tu email, tu nombre y, si te registras con contraseña, un hash de la contraseña (nunca la contraseña en claro).
- Inicio de sesión con Google o Apple: solo recibimos tu email, tu nombre y un identificador de tu cuenta de Google o Apple. No accedemos a tus correos, contactos, archivos ni a ningún otro dato.
- Vídeos: los vídeos, miniaturas, títulos y descripciones que decides subir.
- Analítica de visualización: cuando alguien ve un vídeo compartido registramos eventos anónimos (reproducción, progreso, clic en el botón) y el país aproximado, para mostrarte estadísticas. No usamos cookies de seguimiento ni publicidad.
Para qué los usamos
Solo para darte el servicio: identificarte, guardar y servir tus vídeos y mostrarte sus estadísticas. No vendemos ni cedemos tus datos a terceros ni los usamos para publicidad.
Dónde se guardan
En la infraestructura de Cloudflare (Workers, D1 y R2), que actúa como proveedor de alojamiento.
Cuánto tiempo
Mientras tengas la cuenta. Si borras un vídeo, se elimina junto con su analítica. Puedes pedir que borremos tu cuenta y todos tus datos escribiendo a alberto@iuropagency.com.
Tus derechos
Puedes acceder, rectificar, exportar o eliminar tus datos, y oponerte a su tratamiento, escribiendo a alberto@iuropagency.com.